1. Предварительно разогреть духовку до 150 градусов. В средней миске объединить муку и разрыхлитель. Перемешать металлическим венчиком. Отставить в сторону. В средней миске электрическим миксером взбить размягченное сливочное масло и сахар.
2. Добавить яйцо, ванильный экстракт и миндальный экстракт, взбить на средней скорости. Добавить мучную смесь и взбить на низкой скорости до получения однородной консистенции.
3. Используя ложку, сформировать из теста маленькие шарики размером 2,5 см в диаметре, выложить их на противень, выстеленный пергаментной бумагой, на расстоянии около 2,5 см друг от друга. Надавить пальцем в центр каждого шарика, чтобы сделать углубление в центре. Выложить 1/2 чайной ложки малинового варенья углубление каждого печенье.
4. Выпекать печенье в духовке в течение 22-24 минут до светло золотистого цвета.
5. Дать полностью остыть перед подачей на стол.