Печенье с малиновым вареньем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления печенья с ванильным экстрактом, миндальным экстрактом и малиновым вареньем.
Описание приготовления:
Вместо малинового варенья вы можете выбрать любое другое варенье на ваш выбор. По этому рецепту у вас получится приблизительно 4 десятка печенья.Состав / Ингредиенты:
- Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
- Яйцо 1 Штука
- Экстракт ванили 1 Чайная ложка
- Миндальный экстракт 1/2 Чайных ложки
Количество порций
10
Калорийность
159 ккал
Калорийность
10 г
Белки
9 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Печенье с малиновым вареньем"
1. Предварительно разогреть духовку до 150 градусов. В средней миске объединить муку и разрыхлитель. Перемешать металлическим венчиком. Отставить в сторону. В средней миске электрическим миксером взбить размягченное сливочное масло и сахар.
2. Добавить яйцо, ванильный экстракт и миндальный экстракт, взбить на средней скорости. Добавить мучную смесь и взбить на низкой скорости до получения однородной консистенции.
3. Используя ложку, сформировать из теста маленькие шарики размером 2,5 см в диаметре, выложить их на противень, выстеленный пергаментной бумагой, на расстоянии около 2,5 см друг от друга. Надавить пальцем в центр каждого шарика, чтобы сделать углубление в центре. Выложить 1/2 чайной ложки малинового варенья углубление каждого печенье.
Оценить рецепт Печенье с малиновым вареньем
4.9
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мадлен с апельсиновой цедрой
Торт "Анечка"
Пирожки по-гречески
Сладкое заварное тесто
Постное печенье на рассоле
Мадлен с апельсиновой цедрой
Торт "Анечка"
Пирожки по-гречески
Сладкое заварное тесто
Постное печенье на рассоле
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ