Варёная свинина
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Иногда для того, чтобы сделать вкусное блюдо, достаточно всего пары действий. Тому доказательство мой рецепт. Всего 3 основных ингредиента и максимум мясного вкуса! Мужчины точно вам будут благодарны.
Описание приготовления:
Ознакомьтесь с тем, как приготовить варёную свинину. В дальнейшем из главного продукта можно сделать сытный салат или закуску, только перед этим его нужно остудить. Также грудинка в горячем виде отлично сочетается с картофельным пюре, а морковь из кастрюли нарежьте для подачи. Это простое блюдо на каждый день.Состав / Ингредиенты:
- Свиная грудинка 1 Штука
- Репчатый лук 1-2 Штук
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 1 Штука
- Душистый перец 3 Штуки (горошком)
- Лавровый лист 3 Штуки
- Гвоздика 3 Штуки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Базилик сушеный По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
40 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Варёная свинина"
Грудинку промойте. Уложите её в большую кастрюлю с водой. Добавьте лавровый лист, перец, очищенный лук и морковь, гвоздику и чеснок.
Оценить рецепт Варёная свинина
3.7
3
Рекомендуем рецепты:
Куриная печень для детей
Засолка огурцов дольками
Тыквенный хлеб без дрожжей
Азиатский салат с лапшой
Фрикадельки в кисло-сладком соусе
Куриная печень для детей
Засолка огурцов дольками
Тыквенный хлеб без дрожжей
Азиатский салат с лапшой
Фрикадельки в кисло-сладком соусе
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ