Подготовьте указанные ингредиенты. Брюшину промойте в воде, соскоблите кожу.
Замочите ее на 10 минут в холодной воде и еще раз промойте, удаляя всю грязь с кожи.
Поместите мясо в целлофановый пакет, присыпьте солью, горошинами черного перца и выложите лавровые листья. По желанию можете использовать и другие пряности, специи.
Завяжите пакет очень плотно, оставляя в нем немного места для воздуха.
Поместите мясо в пакете в кастрюлю и залейте горячей водой. Емкость поместите на плиту и отварите в течение 50 минут.
Если воды на дне кастрюли останется мало, то долейте еще в процессе варки.
Аккуратно извлеките пакет с мясом, разверните его, стараясь не обжечься паром. Оставьте брюшину остывать примерно 20 минут, иначе вы не сможете ее нарезать.
Нарежьте отварное мясо и выложите его на тарелку, при подаче украсьте свежей зеленью.