Свиная брюшина вареная в пакете
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочную свиную брюшину, вареную в пакете, можно приготовить за 45-50 минут. Не забудьте вместе с мясом добавить в пакет специи, пряности и лавровый лист — блюдо получится более ароматным и пряным.
Описание приготовления:
Ароматное и аппетитное мясо можно взять с собой в дорогу, охладив его. Можно приготовить с ним бутерброды, подать с любым гарниром в виде каш, макарон, картофельного пюре или овощного салата. Способ варки в пакете удобен тем, что на стенках кастрюли не оседает пена.Состав / Ингредиенты:
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Лавровый лист 3-4 Штук
- Перец черный горошек 5-8 Штук
- Брюшина свиная 700 Грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Свиная брюшина вареная в пакете"
Поместите мясо в целлофановый пакет, присыпьте солью, горошинами черного перца и выложите лавровые листья. По желанию можете использовать и другие пряности, специи.
Поместите мясо в пакете в кастрюлю и залейте горячей водой. Емкость поместите на плиту и отварите в течение 50 минут.
Аккуратно извлеките пакет с мясом, разверните его, стараясь не обжечься паром. Оставьте брюшину остывать примерно 20 минут, иначе вы не сможете ее нарезать.
Оценить рецепт Свиная брюшина вареная в пакете
4.6
16
Рекомендуем рецепты:
Суфле из куриной печени
Кимадопита
Пирожки с печенью в духовке
Жульен с фаршем и грибами
Салат из языка свиного
Суфле из куриной печени
Кимадопита
Пирожки с печенью в духовке
Жульен с фаршем и грибами
Салат из языка свиного
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ