Вареная грудинка из свинины в домашних условиях
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Из свиной грудинки можно приготовить отличную буженину в домашних условиях. Ароматную, нежную и очень вкусную.
Описание приготовления:
Свиную грудинку, приготовленную в домашних условиях, можно подать к любому праздничному столу и, конечно, в будни. Рецепт очень простой, а результат просто потрясающий. Мясо получается ароматным, мягким, нежным и очень вкусным. Отличная замена колбасе в виде бутерброда на перекус.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 зубчика
- Соль 1,5 ст. ложки
- Вода 1,2 литра
- Лавровый лист 1-2 штук
- Перец черный горошком 5-6 штук
- Перец красный 1 ч. ложка (молотый, сладкий)
- Грудинка свиная 500 грамм
Количество порций
5
Калорийность
147 ккал
Калорийность
20 г
Белки
7 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Вареная грудинка из свинины в домашних условиях"
Налейте в кастрюлю воду. Добавьте черный перец горошком, соль и лавровый лист. Доведите воду со специями до кипения.
Готовую грудинку охладите в бульоне до комнатной температуры. После достаньте из бульона. Смажьте красным молотым перцем и измельченным чесноком. Плотно обверните грудинку пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 7-8 часов, а лучше на ночь.
Оценить рецепт Вареная грудинка из свинины в домашних условиях
4.8
40

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ