Отварная свинина
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделится рецептом, как приготовить отварную свинину. Идеальное дополнение к основному гарниру, к тому же вареное мясо гораздо полезнее жареного. Все очень просто, варится мясо до двух часов.
Описание приготовления:
В целом это блюдо очень легко готовится. Намного важнее придумать, что приготовить на гарнир. Рекомендую подавать порезанную ломтиками свинину с картофельным пюре. Также хорошо подойдет аджика, горчица или хрен. Запоминайте, как приготовить отварную свинину, рецепт непременно вам пригодится. Отличная простая закуска на праздничный стол.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1 Килограмм (мякоть)
- Морковь 1-2 Штук
- Лук репчатый 1 Штука
- Лавровый лист 2 Штуки
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
38 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Отварная свинина"
Мясо также предварительно промойте под холодной водой. Кипятим в кастрюле 3 литра воды, добавляем мясо цельным куском, овощи, лавровый лист, соль и перец. Еще раз доводим до кипения и варим под крышкой на медленном огне 1 час.
Оценить рецепт Отварная свинина
4.4
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Cалат из помидоров со сметаной
Маринованная цветная капуста со свеклой
Котлеты из свинины и говядины
Каша гречневая с говядиной
Суп-пюре французский
Cалат из помидоров со сметаной
Маринованная цветная капуста со свеклой
Котлеты из свинины и говядины
Каша гречневая с говядиной
Суп-пюре французский
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ