Свинина, вареная в луковой шелухе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Оригинально и свежо! Я с таким рецептом приготовления свинины столкнулась впервые и осталась в полном восторге, а потому с удовольствием вам расскажу, как приготовить свинину вареную в луковой шелухе!
Описание приготовления:
Хочу с вами поделиться интересным рецептом приготовления вареной в луковой шелухе свинины. Лук придает и приятный медовый оттенок, и привкус, и необычайную мягкость мясу. Попробуйте обязательно! Не забывайте, что от величины куска мяса меняется и время его приготовления.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 700 Грамм
- Луковая шелуха 20 Грамм
- Соль 6 Ст. ложек
- Вода 3 Литра
- Специи По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
213 ккал
Калорийность
20 г
Белки
8 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина, вареная в луковой шелухе"
1
Свинину и луковую шелуху промойте, затем обсушите.
2
Складываем шелуху в кастрюлю, туда же - мясо, воду и соль. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим еще час-полтора на слабом огне.
3
Готовое мясо вынимаем из кастрюли и натираем специями. Затем плотно заворачиваем в фольгу.
4
Оставляем свинину в фольге при комнатной температуре до полного остывания.
5
Нарезаем тонкими кусочками и подаем к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Свинина, вареная в луковой шелухе
4.6
27
Рекомендуем рецепты:
Окрошка со свеклой на кефире
Свинина по-валлийски
Тортилья со свининой
Салат "Вираж"
Рийет из свинины
Окрошка со свеклой на кефире
Свинина по-валлийски
Тортилья со свининой
Салат "Вираж"
Рийет из свинины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Женщина Которая-поет
26.09.2018 16:41
Эту свинину меня научила готовить ещё бабушка очень вкусно срочно я добавляют чеснок
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ