Вареное куриное филе



Приготовил :  
26.12.2018
Время приготовления: 25 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хочу рассказать, как приготовить вареное куриное филе. Вроде бы ничего сложного, но у начинающих кулинаров иногда возникает много вопросов. Надеюсь, что этот рецепт вам пригодится. Запоминайте!

Описание приготовления:

Отварная курочка - довольно универсальный продукт. Это и ингредиент множества салатов, и начинка для сандвичей, и полезный обед или ужин для тех, кто следит за каждой съеденной калорией. Варится филе быстро и просто, так что проблем возникнуть не должно.


Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриная грудка
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Русская кухня
Диета: Диетическое питание / Низкокалорийные / ПП рецепты

Ингредиенты:

  • Куриная грудка  — 1 Штука
  • Соль  — 1/2 Чайных ложки

Количество порций: 2

Как приготовить "Вареное куриное филе"

1
Первым делом налейте в кастрюлю воду и поставьте на огонь.
2
Куриную грудку вымойте, удалите пленки и разрежьте пополам, чтобы получилось 2 филе.
3
Вода к этому времени уже немного прогрелась, так что можно отправить филе сразу в кастрюлю.
4
После закипания посолите немного, уберите огонь до среднего и варите минут 15-20, в зависимости от размера филе.
5
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Вареное куриное филе:

2
средняя оценка: 2.2, всего голосов: 10
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Wilhelm 22.01.2019 12:42 «Ответить

Бесполезныцй рецепт хотите вкуса обжарьте лук пол ложкой растительного масла *никто не умрет от этого количества жира))))) добавьте грудикуу порезаную протушуйте с луком мин пять добавьте морковь и прочее что вы хотите через 15 мин у вас готовый легкий суп немного зелени сверху

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Анна Ушакова-Суханова 28.12.2018 08:11 «Ответить

А я всегда кладу морковь,луковицу небольшую,перец горошком.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Готовим только вкусную еду посредством рецептов на сайте Povar.Ru!
тарталетки с лососем

Варить, жарить и выпекать - всему этому можно научиться на кулинарном проекте Повар.Ру
блинчики на завтрак