Вареное куриное филе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу рассказать, как приготовить вареное куриное филе. Вроде бы ничего сложного, но у начинающих кулинаров иногда возникает много вопросов. Надеюсь, что этот рецепт вам пригодится. Запоминайте!
Описание приготовления:
Отварная курочка - довольно универсальный продукт. Это и ингредиент множества салатов, и начинка для сандвичей, и полезный обед или ужин для тех, кто следит за каждой съеденной калорией. Варится филе быстро и просто, так что проблем возникнуть не должно.Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 1 Штука
- Соль 1/2 Чайных ложки
Количество порций
2
Как приготовить "Вареное куриное филе"
1
Первым делом налейте в кастрюлю воду и поставьте на огонь.
2
Куриную грудку вымойте, удалите пленки и разрежьте пополам, чтобы получилось 2 филе.
3
Вода к этому времени уже немного прогрелась, так что можно отправить филе сразу в кастрюлю.
4
После закипания посолите немного, уберите огонь до среднего и варите минут 15-20, в зависимости от размера филе.
5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Вареное куриное филе
3.4
20
Рекомендуем рецепты:
Куриные биточки на пару
Куриные крылья на гриле
Праздник вкуса
Салат "Алматинский"
Паштет из куриных потрохов
Куриные биточки на пару
Куриные крылья на гриле
Праздник вкуса
Салат "Алматинский"
Паштет из куриных потрохов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Wilhelm
22.01.2019 10:42
Бесполезныцй рецепт хотите вкуса обжарьте лук пол ложкой растительного масла *никто не умрет от этого количества жира))))) добавьте грудикуу порезаную протушуйте с луком мин пять добавьте морковь и прочее что вы хотите через 15 мин у вас готовый легкий суп немного зелени сверху
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ