Куриное филе на пару
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как известно, блюда приготовленные на пару получаются особенно полезными для нашего организма. Делюсь простым рецептом или, как приготовить куриное филе на пару с брокколи и морковью. Попробуйте!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления куриного филе на пару. По сути получается готовое второе блюдо, ведь овощи являются полезным гарниром к нежному куриному мясу. Такая еда очень полезна и считается диетической, что подойдет тем, кто следит за своей фигурой. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 600 Грамм
- Брокколи 300 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук-порей 2 Штуки (стебли)
- Масло сливочное 2 Ст. ложки
- Вода 200 Миллилитров
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
71 ккал
Калорийность
1 г
Белки
9 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Куриное филе на пару"
Куриное филе промываем и нарезаем кубиками. Выкладываем на дно чаши пароварки, предварительно смазанное маслом. В чашу для варки риса выкладываем промытые овощи: соцветия брокколи, тертую на крупной терке морковь, лук-порей (белую часть), порезанный колечками. Заливаем овощи водой и солим по вкусу. Варим 30-35 минут.
Оценить рецепт Куриное филе на пару
4.4
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рубленые яйца с маслом и зелёным луком
Яблочно-сельдереевый смузи
Рататуй в микроволновке
Корейская капуста "Кимчи"
Картошка с шампиньонами на сковороде
Рубленые яйца с маслом и зелёным луком
Яблочно-сельдереевый смузи
Рататуй в микроволновке
Корейская капуста "Кимчи"
Картошка с шампиньонами на сковороде
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ