Куриная грудка на пару
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусная курочка, приготовленная на пару, которая подойдет к любым гарнирам или овощным салатам. Готовить можно в пароварке или мультиварке, в любом случае - результат превосходный! Попробуйте!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления куриной грудки на пару. Курицу промываем и сушим бумажным полотенцем, натираем специями и кладем в емкость для варки на пару. Вливаем литр воды в чашу мультиварки, устанавливаем контейнер и готовим в режиме "Пароварка" 40 минут. Готовую курицу нарезаем ломтиками и подаем к столу. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 1 штука
- Базилик сушеный 1/4 ч. ложки
- Соль 1/2 ч. ложки
- Перец 1/4 ч. ложки
Количество порций
5
Калорийность
12 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Куриная грудка на пару"
Куриную грудку промойте, обсушите и натрите специями. Переложите грудку в пароварку для мультиварки.
Оценить рецепт Куриная грудка на пару
4.4
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рецепт печеночного салата
Салат из печени куриной слоями
Пирог с картошкой, грибами и курицей
Курица с соусом песто
Цветная капуста с куриным филе
Рецепт печеночного салата
Салат из печени куриной слоями
Пирог с картошкой, грибами и курицей
Курица с соусом песто
Цветная капуста с куриным филе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блюда на пару - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ