Куриная грудка на пару
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусная курочка, приготовленная на пару, которая подойдет к любым гарнирам или овощным салатам. Готовить можно в пароварке или мультиварке, в любом случае - результат превосходный! Попробуйте!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления куриной грудки на пару. Курицу промываем и сушим бумажным полотенцем, натираем специями и кладем в емкость для варки на пару. Вливаем литр воды в чашу мультиварки, устанавливаем контейнер и готовим в режиме "Пароварка" 40 минут. Готовую курицу нарезаем ломтиками и подаем к столу. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 1 Штука
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Перец 1/4 Чайных ложки
- Базилик сушеный 1/4 Чайных ложки
Количество порций
5
Калорийность
12 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Куриная грудка на пару"
Куриную грудку промойте, обсушите и натрите специями. Переложите грудку в пароварку для мультиварки.
Оценить рецепт Куриная грудка на пару
4.4,
всего
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Курица в молочном соусе
Курица на решетке гриль
Куриные ножки запеченные с булгуром в духовке
Куриные крылышки к пиву "Вкусные"
Индейка с помидорами и сыром
Курица в молочном соусе
Курица на решетке гриль
Куриные ножки запеченные с булгуром в духовке
Куриные крылышки к пиву "Вкусные"
Индейка с помидорами и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блюда на пару - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ