Вареники с творожной начинкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите вареники, но не обладаете большим количеством времени для их приготовления, этот рецепт вам точно понравится! Сегодня я расскажу, как приготовить ленивые вареники из творога. Приступим!
Описание приготовления:
Отличный вариант быстрых и безумно вкусных вареников. Их нежный вкус покорит вас с первого раза. Отлично подойдут вареники на обед, также понравятся деткам. Перед подачей их можно слегка смазать сливочным маслом. Обязательно попробуйте и делитесь впечатлениями в комментариях.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 400 Грамм
- Вода 250 Грамм
- Творог 9% 600 Грамм
- Сливочное масло 50 Грамм
- Сахар 35 Грамм
- Соль 7 Грамм
- Растительное масло 5 Грамм
- Желток 2 Штуки
Количество порций
3
Калорийность
229 ккал
Калорийность
8 г
Белки
11 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Вареники с творожной начинкой"
В воду добавляем соль, растительное масло. Просеиваем муку и замешиваем тесто. Собираем тесто в шар, заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на 30 минут.
Белки отделяем от желтков и смешиваем с творогом. Туда же отправляем сливочное масло, соль и сахар. Тщательно все перемешиваем до однородности.
Отвариваем вареники в подсоленной воде при слабом кипении. Важно соблюдать это правило, иначе тесто порвется. Когда вареники всплывут, это будет свидетельствовать об их готовности.
Оценить рецепт Вареники с творожной начинкой
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Рецепт вкусных блинов на кефире
Перевернутый пирог ананасовый с клюквой
Тыквенно-кукурузный хлеб
Паста со сливочным соусом
Домашнее печенье в форме кленовых листьев
Рецепт вкусных блинов на кефире
Перевернутый пирог ананасовый с клюквой
Тыквенно-кукурузный хлеб
Паста со сливочным соусом
Домашнее печенье в форме кленовых листьев
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Вареники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ