Главная / Каталог рецептов / Молочные продукты / Творог / Ленивые творожно-рисовые вареники с сыром

Ленивые творожно-рисовые вареники с сыром



Приготовил :  
28.12.2018
Время приготовления: 15 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вы любите вареники, но вам нельзя сладкое и обычную муку? Тогда этот рецепт точно для вас. Заходите!

Описание приготовления:

Прекрасный вариант для тех, кто любит вареники, но не любит возиться с их лепкой или предпочитает несладкие. Получаются они очень нежными, но при этом не разваливаются и прекрасно держат форму. Если после перемешивания масса получается липкой, добавьте еще творог или сыр. Если увеличите количество муки, они будут отдавать рисовой кашей. Чтобы было легче резать, посыпьте доску крахмалом и раскатывайте колбаску на нем. Если твердый сыр заменить на моцареллу и подсластить тесто, у вас получится сладкий вариант. Приятного аппетита!


Назначение: На завтрак / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
Блюдо: Горячие блюда / Вареники
География кухни: Украинская / Европейская

Ингредиенты:

  • Творог жирный  — 200 Грамм
  • Мука рисовая  — 50 Грамм
  • Яйцо куриное  — 1 Штука
  • Сыр твердый  — 50 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Сметана 25%  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить "Ленивые творожно-рисовые вареники с сыром"

Ленивые творожно-рисовые вареники с сыром - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Ленивые творожно-рисовые вареники с сыром - фото шаг 2
Натрите сыр на мелкой терке. Соедините все ингредиенты, кроме сметаны.
Ленивые творожно-рисовые вареники с сыром - фото шаг 3
Скатайте колбаску и порежьте ее на маленькие кусочки.
Ленивые творожно-рисовые вареники с сыром - фото шаг 4
Посолите воду и доведите до кипения. Опустите вареники, доведите до кипения и варите около пяти минут. Вареники должны всплыть.
Ленивые творожно-рисовые вареники с сыром - фото шаг 5
Выньте вареники и сразу подавайте со сметаной или молоком.
Ленивые творожно-рисовые вареники с сыром - фото шаг 6
Приятного аппетита!

Совет от повара:

Творог лучше брать однородный и сухой.

Оценить рецепт Ленивые творожно-рисовые вареники с сыром:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика