Ленивые вареники в пароварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мы это вкусное и "детское" блюдо привыкли называть ленивыми варениками, а в Италии - это полноценный десерт под названием "Ньокки". Как бы блюдо ни называлось, а понравится оно
Описание приготовления:
Делюсь рецептом приготовления ленивых вареников в пароварке. Готовится блюдо просто, а получается очень вкусным и сытным. Вашим домочадцам такой завтрак или ужин должен обязательно понравиться! Попробуйте обязательно.Состав / Ингредиенты:
- Творог 400 грамм
- Сахар 200 грамм (если вы на диете, уменьшите количество сахара )
- Яйца 3 штуки
- Мука 5-6 ст. ложек
Количество порций
5
Калорийность
224 ккал
Калорийность
6 г
Белки
12 г
Жиры
33 г
Углеводы
Как приготовить "Ленивые вареники в пароварке"
3. В пароварку налейте воду. В контейнеры выложите вареники. Главное чтобы между ними было расстояние, чтобы в процессе варки не слиплись. Варим 20 минут.
Оценить рецепт Ленивые вареники в пароварке
3.8
18
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Комментарии :


Из 500 гр.творога, 2 яйца, сахара конечно меньше взяла, мука 3 ст.ложки. Готовила в пароварке- вкусно.


УБЕРИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ с сайта!!! Он портит людям продукты, настроение и пачкает посуду..


сделала все как по рецепту - тесто получилось жидкое, не получилось консистенции настолько, чтобы скрутить из него жгут. если добавить больше муки - вкус творога пропадает совсем.
Вареники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ