Ленивые вареники в пароварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мы это вкусное и "детское" блюдо привыкли называть ленивыми варениками, а в Италии - это полноценный десерт под названием "Ньокки". Как бы блюдо ни называлось, а понравится оно
Описание приготовления:
Делюсь рецептом приготовления ленивых вареников в пароварке. Готовится блюдо просто, а получается очень вкусным и сытным. Вашим домочадцам такой завтрак или ужин должен обязательно понравиться! Попробуйте обязательно.Состав / Ингредиенты:
- Творог 400 Грамм
- Мука 5-6 Ст. ложек
- Яйца 3 Штуки
- Сахар 200 Грамм (если вы на диете, уменьшите количество сахара )
Количество порций
5
Калорийность
224 ккал
Калорийность
6 г
Белки
12 г
Жиры
33 г
Углеводы
Как приготовить "Ленивые вареники в пароварке"
3. В пароварку налейте воду. В контейнеры выложите вареники. Главное чтобы между ними было расстояние, чтобы в процессе варки не слиплись. Варим 20 минут.
Оценить рецепт Ленивые вареники в пароварке
3.8
18
Рекомендуем рецепты:
Грибной жульен из шампиньонов
Саганаки по-гречески
Кокосовые сырники
Семга с творожным сыром
Курица в яично-сырной заливке
Грибной жульен из шампиньонов
Саганаки по-гречески
Кокосовые сырники
Семга с творожным сыром
Курица в яично-сырной заливке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Арина Малина
06.12.2015 17:31
УБЕРИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ с сайта!!! Он портит людям продукты, настроение и пачкает посуду..
Alena Shefina
29.11.2015 16:41
сделала все как по рецепту - тесто получилось жидкое, не получилось консистенции настолько, чтобы скрутить из него жгут. если добавить больше муки - вкус творога пропадает совсем.
Вареники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ