Подкогыльо
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Подкогыльо - марийское национальное блюдо из пшеничного теста. По своей сути подкогыльо - это нечто вроде вареников с начинкой из творога. Делюсь рецептом.
Описание приготовления:
Представляю вашему вниманию простой рецепт приготовления подкогыльо. Эти чудесные вареники с творожно-луковой начинкой не оставят никого равнодушным. Ниже приведен подробный пошаговый рецепт приготовления подкогыльо. Всего хорошего!Состав / Ингредиенты:
- Творог 500 Грамм
- Мука 1 Стакан
- Масло сливочное 20 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 5 Штук
- Вода 0,5 Стакана
Количество порций
4
Как приготовить "Подкогыльо"
В центр каждого кружочка выложите начинку, края защипните. Готовые подкогыльо - варить в подсоленной воде до готовности. В основном 5-7 минут, после закипания воды.
Оценить рецепт Подкогыльо
4.8
12
Рекомендуем рецепты:
Салат из кабачков под зеленой заправкой
Куриная грудка в соусе на сковороде
Вкусная и сочная куриная грудка
Рыбный салат с сыром и яйцом
Творожник в мультиварке
Салат из кабачков под зеленой заправкой
Куриная грудка в соусе на сковороде
Вкусная и сочная куриная грудка
Рыбный салат с сыром и яйцом
Творожник в мультиварке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ