Вареники с творожной массой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вареники с творогом — блюдо любимое многими. Но давайте приготовим их с творожной массой. Она отличается более однородной, нежной структурой и хорошо подходит в качестве начинки.
Описание приготовления:
Готовить вареники умеют, наверное, все. Но тесто у всех разное. Здесь у меня мое самое любимое тесто для вареников — на сметане. Оно необыкновенно нежное и удобное в работе, поскольку не липнет к рукам и столу. Попробуйте вареники с творожной массой, не пожалеете.Состав / Ингредиенты:
- Сметана 3 Ст. ложки
- Вода 120 Миллилитров
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Мука пшеничная 3 Стакана
- Творожная масса 300 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Вареники с творожной массой"
Замесите крутое, но эластичное тесто. Месить нужно минут 10, не меньше. Затем накройте тесто полотенцем и дайте отдохнуть 20 минут.
В кипящую, подсоленную воду выложите вареники, перемешайте, чтоб они не прилипли ко дну. Когда вареники всплывут, варите их еще 7-8 минут и доставайте из кастрюли.
Оценить рецепт Вареники с творожной массой
5.0, всего
2

Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ