Возьмите ингредиенты для приготовления вареников с творожной массой.
В миску насыпьте муку и соль.
Сметану смешайте с теплой водой, влейте в муку.
Замесите крутое, но эластичное тесто. Месить нужно минут 10, не меньше. Затем накройте тесто полотенцем и дайте отдохнуть 20 минут.
Тесто раскатайте в пласт и нарежьте кружки. В каждый кружок выложите творожную массу.
Слепите вареники и выложите на тарелку, присыпанную мукой.
В кипящую, подсоленную воду выложите вареники, перемешайте, чтоб они не прилипли ко дну. Когда вареники всплывут, варите их еще 7-8 минут и доставайте из кастрюли.
Сразу же подавайте вареники к столу со сметаной, сливочным маслом, вареньем.
Нежные, очень вкусные вареники подойдут на завтрак, обед или ужин.