Вареники с творогом солёные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я предлагаю оригинальный рецепт и расскажу, как приготовить вареники с творогом солёные. Их можно подавать как самостоятельное горячее блюдо с мясными и грибными соусами.
Описание приготовления:
Очень важно здесь добиться правильной консистенции теста. Если вы видите, что оно слишком липкое, добавьте муки. Найдите правильную густоту для раскатки, понемногу изменяя количество воды или муки.Состав / Ингредиенты:
- Творог 200 грамм (любой жирности)
- Яйцо 1 штука
- Лук зеленый 1 пучок
- Укроп 1 пучок
- Мука пшеничная 3 стакана
- Вода чистая 1 стакан
Количество порций
15
Как приготовить "Вареники с творогом солёные"
Делаем самое простое из возможных тесто. Смешиваем муку с водой, добавляем щепотку соли, тщательно вымешиваем всё руками. Чтобы тесто стало более эластичным, можно добавить столовую ложку растительного масла.
Теперь тесто нужно раскатать высотой около 5 мм. Скалку нужно постоянно обсыпать мукой, чтобы тесто не липло и раскатывалось гладким слоем. При помощи круглого стакана вырежьте кругляши удобного для вас размера.
Пришло время для начинки. Размешайте яйцо с творогом, хорошо разотрите вилкой. В эту массу измельчите пучки зелени и по вкусу добавьте черный молотый перец.
На каждый кругляш теста выложите по чайной ложке с горкой начинки. Аккуратно сформируйте вареники, тщательно защипывая края, чтобы начинка не вытекала при варке. На представленное количество продуктов приходится около 50 вареников.
Оценить рецепт Вареники с творогом солёные
4.8
4
Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Комментарии :
Вареники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ