Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Вареники / Блюда с начинкой /
Вареники с картошкой постные
Вареники с картошкой постные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вспоминаются мне вкуснейшие вареники моей бабушки. Она делала их очень много, с разными начинками, хватало на большое количество людей. Расскажу, как приготовить вареники с картошкой постные.
Описание приготовления:
Постный рецепт приготовления подразумевает использование только воды или картофельного бульона, растительного масла вместо сливочного и никаких яиц. Можно сделать только картофельную начинку, а можно добавить обжаренный лук, грибы, зелень. К столу вареники подают горячими, а если сделали очень много, то лучше заморозить их и отварить непосредственно перед подачей.Состав / Ингредиенты:
- Картошка 1 Килограмм
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло По вкусу
- Мука 400 Грамм
- Горячая вода 240 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
203 ккал
Калорийность
8 г
Белки
1 г
Жиры
42 г
Углеводы
Как приготовить "Вареники с картошкой постные"
1. Очистите картошку от кожуры, затем вымойте и нарежьте небольшими кусочками. Отварите до готовности и разомните вилкой, добавьте соль и немного подсолнечного масла, перемешайте.
2. В миску налейте воду, доведите ее до кипения и добавьте соль, затем — 120 грамм муки, энергично перемешивайте ложкой, затем порционно подсыпайте оставшуюся муку. Замесите тесто и оберните пленкой, оставьте на 10 минут. Разделите его на части и сверните колбаску, затем нарежьте ее кусочками.
Оценить рецепт Вареники с картошкой постные
4.4
7
Рекомендуем рецепты:
Салат "Осенняя сказка"
Турецкий салат с рисом и чечевицей
Cалат из китайской капусты с сухариками
Начинка из капусты для пирожков
Рисовый салат со свеклой
Салат "Осенняя сказка"
Турецкий салат с рисом и чечевицей
Cалат из китайской капусты с сухариками
Начинка из капусты для пирожков
Рисовый салат со свеклой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Вареники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ