Чучвара с картошкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чучвара — это узбекские пельмени, которые обычно подают с бульоном. Сегодня будем готовить постный вариант с картошкой. Получается очень сытное и вкусное блюдо. Берите мой рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить чучвару с картошкой, я расскажу ниже. По желанию в начинку ещё можно добавить жареные грибы. Подавайте чучвару с грибным или овощным бульоном, свежей мелко порубленной зеленью, приправив лимонным соком.Состав / Ингредиенты:
- Мука 250 Грамм
- Вода 160 Грамм (горячая)
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка (1/2 ч.л. - в тесто, 1/2 ч.л. - в начинку)
- Перец черный молотый По вкусу
- Картошка 3-4 Штук
- Овощной бульон 1,5 Литра (или грибной)
Количество порций
2
Калорийность
167 ккал
Калорийность
4 г
Белки
5 г
Жиры
27 г
Углеводы
Как приготовить "Чучвара с картошкой"
Картошку очистите, нарежьте на ломтики и отварите в подсоленной воде до мягкости. Затем вилкой измельчите картофель в пюре. Подсолите и поперчите по вкусу.
Раскатайте тесто в пласт толщиной в 1 мм. Нарежьте на квадраты 5 на 5 см. В центр выложите начинку из картофеля.
Оценить рецепт Чучвара с картошкой
3.7
6
Рекомендуем рецепты:
Аджапсандали в мультиварке
Томатный суп по-индийски
Салат со шпротами и помидорами
Постные щи из квашеной капусты
Пицца с солеными огурцами
Аджапсандали в мультиварке
Томатный суп по-индийски
Салат со шпротами и помидорами
Постные щи из квашеной капусты
Пицца с солеными огурцами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пельмени - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ