Вареники с картошкой и курицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вареники с картошкой и курицей в домашних условиях - отличная замена привычным вареникам только с мясом или только с картошкой. Конечно, покупные тут в расчет не берем, домашние всегда вкуснее!
Описание приготовления:
Мне очень нравится этот рецепт приготовления вареников с картошкой и курицей. Получается очень сытное и ароматное блюдо, которое покоряет всех гостей с первого раза! Поэтому я обычно заготавливаю большими порциями и замораживаю. Даже при разморозке обычные магазинные вареники и рядом не стояли! Так что расскажу, как сделать вареники с картошкой и курицей, а вы уж не ленитесь, а приготовьте!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 600 Грамм
- Сметана 500 Грамм
- Куриное филе 500 Грамм
- Мука 4 Стакана
- Специи 1 По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Вареники с картошкой и курицей"
2. То же самое - с картошкой. Ее, правда, нужно перетереть в пюре, то есть тщательнее, чем курицу. Желательно еще и масла в пюре добавить. Заливаем сметаной, домешиваем измельченное куриное филе. Смешаем.
3. Лук обжарим на растительном масле, добавим к нашей начинке. Пробуем все вместе на вкус. Солим и перчим, если необходимо.
4. Тесто делаем из муки и воды. Количество воды не пишу - т.к. сколько тесто возьмет, столько и добавляйте. Должно получится густое, но эластичное тесто. Раскатываем его в пласт, вырезаем кружочки, кладем начинку, защипываем края.
Оценить рецепт Вареники с картошкой и курицей
3.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриные сердечки по Дюкану
Куриное филе в луковом кляре
Греческая запеканка
Брокколи в кляре
Куриные бедра на сковороде
Куриные сердечки по Дюкану
Куриное филе в луковом кляре
Греческая запеканка
Брокколи в кляре
Куриные бедра на сковороде
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Вареники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ