Вареники с капустой и мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вареники - это во всех отношениях замечательное блюдо, оно невероятно вкусное, и вы можете сами придумывать для него начинки и вот вам для начала отличный и довольно сытный вариант - капуста с мясом.
Описание приготовления:
Вареники в качестве горячего блюда идеально подходят тем, кто любит экспериментировать, ведь подбирая для них начинку, вы можете придумать что-нибудь очень интересное, как, например, этот рецепт приготовления вареников с капустой и мясом. Конечно, это не что-то из ряда вон выходящее, но все-таки обычно эти ингредиенты используются по отдельности, а если соединить их вместе, то вы получите очень сочные и сытные вареники. Для ужина это замечательный вариант, мои родные уже не раз подтверждали это, и в последнее время я все чаще готовлю вареники с капустой и мясом в домашних условиях и вам тоже рекомендую их попробовать.Состав / Ингредиенты:
- Мука 3 стакана
- Яйцо 1 штука
- Вода 1 стакан (холодная)
- Соль 1 щепотка (+ в начинку)
- Капуста квашеная 400 грамм
- Фарш мясной 400 грамм
- Лук репчатый 1-2 штук
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
45
Как приготовить "Вареники с капустой и мясом"
Наливаем в сковороду немного растительного масла, выкладываем в нее капусту и тушим под крышкой до мягкости (примерно 1-1,5 часа).
Фарш смешиваем с измельченным луком, солим и перчим его. Как только капуста приготовится и немного остынет, соединяем ее с фаршем и тщательно все перемешиваем. Начинка готова.
Для теста просеиваем в миску муку, добавляем воду, яйцо и соль. Перемешиваем все ингредиенты и замешиваем густое и эластичное тесто.
Оценить рецепт Вареники с капустой и мясом
4.1
8
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Вареники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ