Вареники с кабачками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вообще, хоть наш народ и любит мясо, лично мне кажется, что вкуснее всего вареники получаются именно с ягодами и овощами. Я вам предлагаю простой рецепт вареников с кабачками и капустой! Вкусно!
Описание приготовления:
Перед вами - постный рецепт приготовления вареников с кабачками. Конечно, тесто получается чуть жестче обычного, тут ведь оно больше пельменное: ни яиц, ни молочных продуктов мы не добавляем. Но за счет того, что сама начинка получается необыкновенно сочная и вкусная блюдо получается первоклассным!Состав / Ингредиенты:
- Вода 500 мл
- Мука 700 грамм
- Капуста 400 грамм
- Кабачок 300 грамм
- Лук 1 штука
- Соль 1 по вкусу
Количество порций
4
Калорийность
125 ккал
Калорийность
4 г
Белки
1 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Вареники с кабачками"
1. Из воды, муки и соли замесим тесто. Может понадобиться муки и больше, и меньше, равно как и воды. Тесто должно получится гладкое. Отправим его в холодильник. А капусту, кабачок и лук измельчим, обжарим на масле до мягкости и остудим.
2. Тесто раскатываем в тонкий слой, вырезаем стаканом кружочки. По центру размещаем начинку, защипываем края. Отварим в кипятке 4 минуты после всплытия.
Оценить рецепт Вареники с кабачками
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Вареники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Пробуем готовить популярные ресторанные блюда на домашней кухне вместе с Повар.ру
гуляш в мультиварке
Винный камень и с чем его едят - кулинарная энциклопедия проекта Povar.Ru
гуляш из говядины в мультиварке
гуляш в мультиварке
Винный камень и с чем его едят - кулинарная энциклопедия проекта Povar.Ru
гуляш из говядины в мультиварке