Вареники с кабачками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вообще, хоть наш народ и любит мясо, лично мне кажется, что вкуснее всего вареники получаются именно с ягодами и овощами. Я вам предлагаю простой рецепт вареников с кабачками и капустой! Вкусно!
Описание приготовления:
Перед вами - постный рецепт приготовления вареников с кабачками. Конечно, тесто получается чуть жестче обычного, тут ведь оно больше пельменное: ни яиц, ни молочных продуктов мы не добавляем. Но за счет того, что сама начинка получается необыкновенно сочная и вкусная блюдо получается первоклассным!Состав / Ингредиенты:
- Капуста 400 Грамм
- Лук 1 Штука
- Кабачок 300 Грамм
- Мука 700 Грамм
- Соль 1 По вкусу
- Вода 500 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
125 ккал
Калорийность
4 г
Белки
1 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Вареники с кабачками"
1. Из воды, муки и соли замесим тесто. Может понадобиться муки и больше, и меньше, равно как и воды. Тесто должно получится гладкое. Отправим его в холодильник. А капусту, кабачок и лук измельчим, обжарим на масле до мягкости и остудим.
2. Тесто раскатываем в тонкий слой, вырезаем стаканом кружочки. По центру размещаем начинку, защипываем края. Отварим в кипятке 4 минуты после всплытия.
Оценить рецепт Вареники с кабачками
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Салат с морковью
Салат из кабачков с рисом на зиму
Суп с семгой
Налим в духовке
Картофельные "рябчики"
Салат с морковью
Салат из кабачков с рисом на зиму
Суп с семгой
Налим в духовке
Картофельные "рябчики"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Вареники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ