Вареники с кабачками



22.03.2015
Время приготовления: 40 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вообще, хоть наш народ и любит мясо, лично мне кажется, что вкуснее всего вареники получаются именно с ягодами и овощами. Я вам предлагаю простой рецепт вареников с кабачками и капустой! Вкусно!

Описание приготовления:

Перед вами - постный рецепт приготовления вареников с кабачками. Конечно, тесто получается чуть жестче обычного, тут ведь оно больше пельменное: ни яиц, ни молочных продуктов мы не добавляем. Но за счет того, что сама начинка получается необыкновенно сочная и вкусная блюдо получается первоклассным!

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Кабачок
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Вода 500 мл
  • Мука 700 грамм
  • Капуста 400 грамм
  • Кабачок 300 грамм
  • Лук 1 штука
  • Соль 1 по вкусу
Количество порций 4

Калорийность

125 ккал

Калорийность

4 г

Белки

1 г

Жиры

25 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Вареники с кабачками"

1. Из воды, муки и соли замесим тесто. Может понадобиться муки и больше, и меньше, равно как и воды. Тесто должно получится гладкое. Отправим его в холодильник. А капусту, кабачок и лук измельчим, обжарим на масле до мягкости и остудим.
2. Тесто раскатываем в тонкий слой, вырезаем стаканом кружочки. По центру размещаем начинку, защипываем края. Отварим в кипятке 4 минуты после всплытия.
3. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Вареники с кабачками
5.0 2
Я приготовил(а)

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Пробуем готовить популярные ресторанные блюда на домашней кухне вместе с Повар.ру
гуляш в мультиварке

Винный камень и с чем его едят - кулинарная энциклопедия проекта Povar.Ru
гуляш из говядины в мультиварке
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи