Фаршированные кабачки по-монастырски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Еще моя бабушка рассказала мне, как приготовить фаршированные кабачки по-монастырски — отличное блюдо, которое можно смело подать на праздничный стол. Сырная начинка не оставит никого равнодушным!
Описание приготовления:
Если вы ищете рецепт вкусного сезонного блюда, фаршированные кабачки по-монастырски с овощами и плавленым сыром — для вас! В их приготовлении нет ничего сложного, достаточно лишь приготовить рисовую начинку с овощами и подготовить кабачки. Кабачки можно заменить баклажанами, получится тоже вкусно. Если у вас нет мультиварки, воспользуйтесь духовкой или сковородкой. Не забудьте добавить побольше любимых специй и трав по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 30 Грамм
- Укроп 50 Грамм
- Плавленый сыр 200 Грамм
- Кабачки 8 Штук
- Лук 3 Штуки
- Морковь 3-4 Штук
- Рис отваренный 1 Стакан
- Перец По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
- Острый перец По вкусу
- Смесь трав По вкусу ("Итальянские травы")
Количество порций
5
Как приготовить "Фаршированные кабачки по-монастырски"
1. Лук нарежьте небольшими кубиками, а морковь натрите на крупной терке. Если готовите в мультиварке, в чашу вылейте растительное масло и отправьте лук и морковь. Перемешайте, посолите и поперчите.
2. Закройте мультиварку и выставьте режим «Жарка». Пожарьте овощи 10 минут, добавьте нарезанный кусочками плавленый сыр и перемешайте. Добавьте отваренный рис и сливочное масло, перемешайте и отставьте.
3. Зелень измельчите и смешайте со специями. Добавьте зелень со специями в зажарку. Нарежьте кабачки цилиндром толщиной 4-5 см и вырежьте средину так, чтобы стенки кабачка остались целыми.
Оценить рецепт Фаршированные кабачки по-монастырски
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Щи с капустой
Весенний зеленый салат
Салат мясной "Столичный"
Ребрышки с фасолью
Шоколадная "колбаска" со сгущенкой
Щи с капустой
Весенний зеленый салат
Салат мясной "Столичный"
Ребрышки с фасолью
Шоколадная "колбаска" со сгущенкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ