Варенье из яблок цельными дольками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ароматное вкусное варенье, приготовленное по этому рецепту, станет для вас незаменимым, стоит лишь разочек попробовать. А за счет особенности приготовления сохраняются красивые цельные дольки яблок.
Описание приготовления:
Это - классический рецепт приготовления варенья из яблок цельными дольками. Выбирайте только твердые, сочные и сладкие яблоки. Дольки нарезайте тонко, так как варенье не варим, а доводим до кипения и настаиваем, в таком порядке три раза. Перемешивать варенье нужно очень аккуратно, дольки не должны повредится. Успехов вам!Состав / Ингредиенты:
- Яблоки 1 Килограмм
- Сахар 500 Грамм
- Вода 250 Миллилитров
- Лимонная кислота 1/2 Чайных ложки
Количество порций
4
Калорийность
266 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
66 г
Углеводы
Как приготовить "Варенье из яблок цельными дольками"
Переложите яблоки в емкость для варки, засыпьте сахаром, добавьте воду и перемешайте. Варите на среднем огне до закипания, затем снимите с огня и отставьте в сторону на 12 часов. Повторите процедуру еще 2 раза. Перед последней варкой добавьте лимонную кислоту.
Оценить рецепт Варенье из яблок цельными дольками
4.8
9
Рекомендуем рецепты:
Яблоки запеченные с апельсином
"Павлова" с лимонным курдом
Салат с растительным маслом
Десерт из творога и фруктов
Компот на зиму без закатки
Яблоки запеченные с апельсином
"Павлова" с лимонным курдом
Салат с растительным маслом
Десерт из творога и фруктов
Компот на зиму без закатки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Варенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ