Варенье из вишни без косточек в хлебопечке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если есть в хозяйстве хлебопечка, то вопрос по приготовлению варенья отпадает. Ведь процесс упрощается до минимума, положить, включить и заниматься своими делами. Хлебопечка сделает все сама без вас.
Описание приготовления:
Варенье из вишни приготовленное в хлебопечке можно есть сразу или убрать на хранение до зимы. Варенье можно сварить и с косточками, но тогда его нельзя будет использовать для приготовления выпечки и десертов.Состав / Ингредиенты:
- Вишня 500 Грамм
- Сахар 400 Грамм
Количество порций
1
Калорийность
206 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
51 г
Углеводы
Как приготовить "Варенье из вишни без косточек в хлебопечке"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления варенья из вишни в хлебопечке. Ягоды переберите, вымойте и обсушите.
В чаше хлебопечки установите лопасти, выложите подготовленную вишню и всыпьте сахар. Оставьте все на 6 часов, чтобы ягоды пустили сок.
Закройте крышку хлебопечки и установите режим "Джем" или "Варенье". Включите и ждите сигнала окончания приготовления.
После звукового сигнала окончания разложите готовое варенье по стерилизованным банкам и плотно закатайте крышками.
Оценить рецепт Варенье из вишни без косточек в хлебопечке
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Чизкейк с вишней
Фруктовый салат с клубникой и виноградом
Фруктово-ягодный салат с йогуртом
Клюквенный лимонад с шалфеем и мятой
Компот из шиповника с черной смородиной
Чизкейк с вишней
Фруктовый салат с клубникой и виноградом
Фруктово-ягодный салат с йогуртом
Клюквенный лимонад с шалфеем и мятой
Компот из шиповника с черной смородиной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Варенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ