Наливка в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить наливку в мультиварке в домашних условиях теперь можно легко! От вас потребуется минимум - наличие продуктов и немного времени. Ягоды можете взять на свой вкус.
Описание приготовления:
После приготовления наливку лучше процеживать через несколько слоев марли - этот прием уже выработался с годами. Я готовлю такие напитки каждый сезон и всегда наливочка пользуется спросом.Состав / Ингредиенты:
- Ягоды 300 Грамм
- Сахар 200 Грамм
- Водка 500 Грамм
Количество порций
10
Калорийность
214 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
24 г
Углеводы
Как приготовить "Наливка в мультиварке"
2. Возьмите две горсти черной смородины. Я выбрала не случайно эти ягоды в качестве основы для наливки, поскольку они невероятно ароматные и дают превосходный цвет. В результате наша наливка в мультиварке в домашних условиях будет великолепной!
2. Многие любят делать наливку из клюквы. которая именуется "клюковкой". Засыпьте ягоды сахаром и залейте водкой.
3. Поставьте мультиварку в режим "приготовление" на две минуты. Ставить лучше с вечера, чтобы наливка как следует настоялась.
4. Включится режим "Подогрев". После чего оставьте наливочку на 15 часов. По истечении указанного времени остудите полученный напиток.
Оценить рецепт Наливка в мультиварке
4.6
19
Рекомендуем рецепты:
Напиток из детства а-ля "Байкал"
Чай с облепихой и имбирем
Пирог с маскарпоне и вишней
Джем из крыжовника и красной смородины
Черничный пирог с йогуртом
Напиток из детства а-ля "Байкал"
Чай с облепихой и имбирем
Пирог с маскарпоне и вишней
Джем из крыжовника и красной смородины
Черничный пирог с йогуртом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
AlenaSh
04.05.2016 12:23
Очень вкусно получилось! Спасибо! Остался один вопрос - как долго и в каких условиях она может храниться?
Наливки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ