Варенье из персиков с желфиксом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любите попить чай с персиковым вареньем, а времени в обрез? Тогда приготовьте это варенье. Добавление желфикса в разы сокращает время варки и улучшает вкус.
Описание приготовления:
При применении желфикса, сахара нужно меньше чем при обычной варке. Персики для варенья выбирайте плотные, не перезревшие, тогда дольки не расползутся и останутся одна к одной. Банки стерилизуйте любым удобным для вас способом, главное, чтобы они были сухими. Варенье прекрасно хранится в холодильнике или погребе, но не при комнатной температуре.Состав / Ингредиенты:
- Персик 1 Килограмм
- Сахар 500 Грамм
- Желфикс 1 Грамм (1 упаковка)
Количество порций
1
Калорийность
401 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
100 г
Углеводы
Как приготовить "Варенье из персиков с желфиксом"
Переложите персики с сахаром в кастрюлю и поставьте на медленный огонь. Доведите все до кипения и варите в течение 3 минут, перемешивая и убирая пену.
Сразу переложите варенье в стерилизованные банки и закройте крышками. Переверните банки с вареньем на 5 минут, а затем верните в исходное положение. Дайте варенью полностью остыть и уберите на хранение.
Оценить рецепт Варенье из персиков с желфиксом
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Утка в рукаве с яблоками, чесноком и медом
Жареная курица с черносливом
"Пьяная" слива на зиму
Банановое парфе
Вода "Сасси" для похудения
Утка в рукаве с яблоками, чесноком и медом
Жареная курица с черносливом
"Пьяная" слива на зиму
Банановое парфе
Вода "Сасси" для похудения
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Варенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ