Компот из груш и персиков на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В летний сезон не упустите возможность закатать на зиму полезный и ароматный компот из груш и персиков. Компот готовится без стерилизации, что очень легко и просто.
Описание приготовления:
Компот из груш и персиков непременно заготовьте на зиму, его вкус приятный и нежный. Для кислинки я советую добавить немного лимонной кислоты, вам понравится! Рецепт без стерилизации, простой и легкий.Состав / Ингредиенты:
- Груши 150 грамм
- Персики 150 грамм
- Вода 800 грамм
- Сахар 100 грамм
- Лимонная кислота 1/4 ч. ложки
Количество порций
2
Калорийность
44 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Компот из груш и персиков на зиму"
Залейте фрукты горячим сиропом второй раз и сразу закатайте крышками. Утеплите и оставьте остывать на 5 часов. Выход — две баночки по 500 мл.
Оценить рецепт Компот из груш и персиков на зиму
5.0
1
Похожие рецепты:



Добавить комментарий
Компоты - лучшие 10 рецептов
- Компот из груш и чернослива
- Компот с грушей и черносливом
- Компот из японской айвы
- Компот из физалиса
- Компот из клубники, лимона и мяты на зиму
- Компот из красной рябины на зиму
- Компот из белой черешни на зиму
- Компот из шиповника сушеного
- Компот из винограда на зиму на 3 литровую банку
- Компот из вишни с кардамоном
ПОЛЕЗНОЕ