Варенье из одуванчиков на фруктозе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня я расскажу вам, как приготовить варенье из одуванчиков на фруктозе. Этот полезный рецепт заменит вам сахарные десерты. Его можно добавлять в чай вместо совсем неполезного сахара.
Описание приготовления:
Эта заготовка скорее похожа на такой густой сироп, нежели на привычное варенье. Но техника готовки говорит сама за себя. Аромат будет потрясающий, так как в составе — листики вишни. Очень мягкий вкус отлично дополнит фруктовые десерты или же отлично подойдёт для пропитки бисквитов. Попробуйте поиграть и поэкспериментировать.Состав / Ингредиенты:
- Цветки одуванчика 200 Штук
- Лимон 1 Штука
- Листки вишни 10 Штук
- Кипяток 0,5 Литра
- Фруктоза 430 Грамм
Количество порций
20
Как приготовить "Варенье из одуванчиков на фруктозе"
Цветки одуванчика хорошо переберите. Уложите в кастрюлю. Сверху натрите хорошо помытый лимон вместе с кожурой и добавьте чистые листики вишни.
Залейте ингредиенты кипятком и проварите на маленьком огне в течение 10 минут под крышкой. Потом оставьте отвар на сутки.
Оценить рецепт Варенье из одуванчиков на фруктозе
4.7
3
Рекомендуем рецепты:
Пирог "Пина Колада"
Яблоки, фаршированные карамелизированной сливой
Рис с финиками
Грушевый квас
Закатка абрикосов
Пирог "Пина Колада"
Яблоки, фаршированные карамелизированной сливой
Рис с финиками
Грушевый квас
Закатка абрикосов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Варенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ