Варенье из малины и ревеня
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Малина и ревень прекрасно дополняют друг друга. Малина дает нежный аромат, а ревень текстуру и кислинку. Берите на заметку мой рецепт вкусного варенья!
Описание приготовления:
Варенье из малины и ревеня получается густым, с терпкой кислинкой и восхитительным малиновым ароматом. Малину можно взять перезревшую, но не испорченную, все равно ягодки в нем почти не остаются. Варенье прекрасно подойдет для выпечки, десертов или просто попить чай. Оно прекрасно хранится в условиях квартиры в темном месте.Состав / Ингредиенты:
- Малина 2 Стакана
- Ревень 500 Грамм
- Сахар 700 Грамм
Количество порций
1
Как приготовить "Варенье из малины и ревеня"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления варенья из малины с ревенем. Ягоды малины переберите, сполосните и дайте полностью стечь воде.
Банки и крышки тщательно вымойте в горячей воде. Крышки прокипятите в течение 5 минут на среднем огне, а банки стерилизуйте любым удобным способом, байте банкам обсохнуть. Разложите горячее варенье по банкам, закройте и дайте полностью остыть.
Оценить рецепт Варенье из малины и ревеня
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Творожная запеканка с голубикой
Постные морковные оладьи
Янним
Камбала с овощами
Пюре из цветной капусты для грудничка
Творожная запеканка с голубикой
Постные морковные оладьи
Янним
Камбала с овощами
Пюре из цветной капусты для грудничка
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Варенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ