Безе с ревенем и малиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления легкого десерта из ревеня, малины и безе.
Описание приготовления:
Смешать ревень, малину, сахар и муку в кастрюле и варить на среднем огне, примерно от 5 до 7 минут. Уменьшить огонь и варить 20 до 30 минут, пока ревень не станет мягким. Выложить массу в форму для выпечки и отложить в сторону. Разогреть духовку до 230 градусов.Сделать безе. Заполнить среднюю кастрюлю на четверть водой. На среднем огне довести воду до кипения. Взбить яичные белки, сахар и щепотку винного камня миксером в жаропрочной миске, установленной над кастрюлей с кипящей водой. Взбивать, пока сахар не растворится, а смесь не станет теплой, от 3 до 3 1/2 минут. Убрать миску с кастрюли и взбивать на маленькой скорости, постепенно увеличивая до высокой, около 10 минут. Добавить ваниль и перемешать.
Заполните кондитерский мешок с наконечником в виде звезды безе. Выдавить безе на смесь ревеня и малины. Выпекать, пока безе не подрумянится, примерно от 5 до 7 минут. Подавать сразу же.
Состав / Ингредиенты:
- Малина 500 Грамм
- Мука 1 Ст. ложка
- Ревень 550 Грамм
- Экстракт ванили 1/4 Чайных ложки
- Сахар 1/2 Стакана
- Винный камень 1 Щепотка
- Для безе: яичные белки 2 Штуки
Количество порций
4
Оценить рецепт Безе с ревенем и малиной
3.6
5
Рекомендуем рецепты:
Бисквит простой на кефире
Блинчики без муки
Шакшука (израильский завтрак)
Соус ткемали из красной смородины
Индийский пряный омлет
Бисквит простой на кефире
Блинчики без муки
Шакшука (израильский завтрак)
Соус ткемали из красной смородины
Индийский пряный омлет
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Безе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ