Десерт из клубники и ревеня
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Слой тушеного ревеня, слой клубники и песочной крошки сверху. Вы увидите, что вкус ревеня очень хорошо сочетается с клубникой.
Состав / Ингредиенты:
- Тушеный ревень 250 Грамм
- Клубника 300 Грамм
- Сливочное масло 100 Грамм
- Сахарная пудра 100 Грамм
- Мука 75 Грамм
- Миндаль 75 Грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Десерт из клубники и ревеня"
Разогреть духовку до 200 ° C.
Сделать песочное тесто из 100 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 75 г муки и 75 г миндаля.
Оценить рецепт Десерт из клубники и ревеня
3.2
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Вареники с вишнями (без косточки)
Мусс из кефира и ягод
Овсяная каша
Корзинки "Макушка лета"
Торт из красной смородины
Вареники с вишнями (без косточки)
Мусс из кефира и ягод
Овсяная каша
Корзинки "Макушка лета"
Торт из красной смородины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Наталия Заяц(Романова)
27.05.2024 07:50
Сделала как бы наоборот- слой клубники получился внизу, сверху ревень и сахарная пудра.Миндаль не добавляла- и так замечательно.
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ