Десерт из клубники и ревеня
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Слой тушеного ревеня, слой клубники и песочной крошки сверху. Вы увидите, что вкус ревеня очень хорошо сочетается с клубникой.
Состав / Ингредиенты:
- Клубника 300 грамм
- Мука 75 грамм
- Сливочное масло 100 грамм
- Миндаль 75 грамм
- Сахарная пудра 100 грамм
- Тушеный ревень 250 грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Десерт из клубники и ревеня"
Разогреть духовку до 200 ° C.
Сделать песочное тесто из 100 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 75 г муки и 75 г миндаля.
Оценить рецепт Десерт из клубники и ревеня
3.2
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Комментарии :


Сделала как бы наоборот- слой клубники получился внизу, сверху ревень и сахарная пудра.Миндаль не добавляла- и так замечательно.
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ