Варенье из лайма
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лайм - нечастый гость на моем столе и также нечасто он используется мной в приготовлении каких-либо блюд. Но недавно я решил попробовать рецепт приготовления варенья из лайма и инжира. Вкусно!
Описание приготовления:
Ниже представлен простой рецепт варенья из лайма с инжиром. В рецепте используются мякоть, сок и цедра лайма, как катализаторы и основные составляющие послевкусия.Состав / Ингредиенты:
- Инжир 1 кг
- Пектин 10 грамм
- Апельсиновый ликер 45 мл
- Сахарный песок 450 грамм
- Лайм 2 штуки
Количество порций
2
Калорийность
298 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
71 г
Углеводы
Как приготовить "Варенье из лайма"
Сок, выжатый из лайма, вместе с мякотью и цедрой помещаем в кастрюлю с инжиром, куда так же стоит добавить апельсинового ликера.
Оценить рецепт Варенье из лайма
5.0
1
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Варенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ