Лаймовый тарт
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лаймовый тарт — это нежная кисло-сладкая начинка с хрустящей основой. Этот традиционный Американский открытый пирог родом из Флориды. Начинка нежная с приятной кислинкой.
Описание приготовления:
Очень насыщенный по вкусу и в то же время очень нежный по текстуре. Лаймовый тарт — очень вкусный и простой в приготовлении десерт. Начинка нежная, с ярким и сильным лаймовым вкусом, кремообразная и душевная, а основа хрустящая. Делать этот тарт невероятно легко: основа готовится из молотого печенья, а для начинки нужно просто смешать все ингредиенты вместе.Состав / Ингредиенты:
- Лайм 4 Штуки
- Топленое сливочное масло 125 Грамм
- Сгущенное молоко 400 Грамм
- Яичный желток 4 Штуки
- Песочное печенье 250 Грамм
Количество порций
10
Калорийность
375 ккал
Калорийность
6 г
Белки
17 г
Жиры
34 г
Углеводы
Как приготовить "Лаймовый тарт"
2. В форму для тарта утрамбуйте печенье, сформируйте ровный корж. Испеките его в течение 15 минут при температуре 180 градусов.
Оценить рецепт Лаймовый тарт
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Гранатовый щербет
Вегетарианский бисквит без яиц
Рисовая каша с яблоками и изюмом
Сыр Моцарелла в панировке
Кексики лимонные
Гранатовый щербет
Вегетарианский бисквит без яиц
Рисовая каша с яблоками и изюмом
Сыр Моцарелла в панировке
Кексики лимонные
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Тарты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ