Варенье из киви на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Киви - не самый популярный ингредиент для приготовления варенья. Но это не всегда справедливо и чтобы доказать это, предлагаю вам рецепт приготовления варенья из киви на зиму.
Описание приготовления:
Один из простейших и самых быстрых рецептов - рецепт приготовления варенья из киви на зиму позволит вам в течение получаса или более того приготовить вкусный десерт как на полдник, так и к приходу гостей.Состав / Ингредиенты:
- Вода 100 Миллилитров
- Лимон 2 Штуки
- Киви 1 Килограмм
- Сахар 750 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
284 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
70 г
Углеводы
Как приготовить "Варенье из киви на зиму"
Получившиеся кольца опускаем в кастрюлю с подсахаренной водой. Сахара должно быть 100 грамм. Варим сироп в течение 15-20 минут.
Киви точно так же нарезаем кольцами или в любой другой произвольной форме. Просто кольцами красивее.
Теперь киви нужно опустить в кастрюлю в сироп. Добавляем оставшийся сахар и варим до растворения на среднем огне. Это займет не более 15 минут.
Оценить рецепт Варенье из киви на зиму
3.9
8
Рекомендуем рецепты:
Сварене вино
Слойки с творогом и персиками
Фаршированная свинина на вертеле
Морской окунь в духовке в фольге
Творожная запеканка с бананом и яблоком
Сварене вино
Слойки с творогом и персиками
Фаршированная свинина на вертеле
Морской окунь в духовке в фольге
Творожная запеканка с бананом и яблоком
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Варенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ