Варенье из фейхоа на зиму
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пока сезон, спешу поделиться рецептом варенья из фейхоа. Его вы можете заготовить на зиму. Это десертное варенье, которое получается ароматным, слегка терпким и очень вкусным!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить варенье из фейхоа на зиму. Лимон можно заменить на апельсин или лайм. Ягоды фейхоа лучше всего использовать не слишком спелые и мягкие, но и не твердые. Варенье хорошо подойдет для чаепитий в приятной компании.Состав / Ингредиенты:
- Лимон 1/2 Штуки
- Сахар 500 Грамм
- Фейхоа 500 Грамм
- Вода 100 Миллилитров
Количество порций
8
Калорийность
195 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
48 г
Углеводы
Как приготовить "Варенье из фейхоа на зиму"
Пересыпьте сахар в кастрюлю, влейте воду. Доведите до кипения и проварите 3-4 минуты, пока сахар полностью не растворится.
С помощью овощечистки снимите цедру с лимона и порежьте на тонкие полосочки. Затем выжмите сок из лимона.
Оценить рецепт Варенье из фейхоа на зиму
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Кукурузные мини-маффины с черникой и ванильным маслом
Бисквитный торт с фруктами и творожным кремом
Салат из арбуза с помидорами
Компот из малины и голубики на зиму
Тирамису с клубникой
Кукурузные мини-маффины с черникой и ванильным маслом
Бисквитный торт с фруктами и творожным кремом
Салат из арбуза с помидорами
Компот из малины и голубики на зиму
Тирамису с клубникой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Варенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ