Джем из киви
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Домашний джем из киви - это очень вкусная, питательная и даже полезная заготовка, которой можно компенсировать зимнее отсутствие свежих фруктов.
Описание приготовления:
В самом деле, джем из киви - это не только прекрасная во вкусовом плане, но еще и богатая в питательном отношении штука. Конечно, польза джема из киви несравнима с пользой свежего фрукта, но домашний джем по крайней мере не напичкан вредными консервантами. Что до использования, то этот джем прекрасно подходит для намазывания на тосты, его можно использовать как начинку для выпечки. Действительно вкусный и оригинальный джем - рекомендую приготовить.Состав / Ингредиенты:
- Киви 500 Грамм
- Желатин 3 Грамма
- Сахар 500 Грамм
- Сок лимона 3 Ст. ложки
Количество порций
8
Калорийность
224 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
54 г
Углеводы
Как приготовить "Джем из киви"
Киви очищаем от кожуры и измельчаем при помощи блендера. Добавляем лимонный сок. Массу перекладываем в кастрюлю и ставим на огонь.
Доводим содержимое кастрюли до кипения, после чего варим еще 15-20 минут на среднем огне без крышки, постоянно помешивая.
Оценить рецепт Джем из киви
4.2
15
Рекомендуем рецепты:
Соус к жареной рыбе
Сэндвич с сыром, яблоком и луком
Острый салат с манго и помидорами
Салат из авокадо и крабовых палочек
Пюре из фруктов
Соус к жареной рыбе
Сэндвич с сыром, яблоком и луком
Острый салат с манго и помидорами
Салат из авокадо и крабовых палочек
Пюре из фруктов
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :