Варенье из груш в сиропе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Варенье в сиропе нравится мне тем, что оно не хуже повидла и, хотя его и надо настаивать в течение суток, рецепт варенья из груш в сиропе предполагает не более 40 минут активной готовки.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить варенье из груш в сиропе, нужно выбирать фрукты мягких сортов. Так как в этом рецепте груши должны быть цельными, нужно обрезать корешки, так как они несъедобны, а сердцевину можно оставить.Состав / Ингредиенты:
- Груша 1 кг
- Сахар 200 грамм
- Вода 2 стакана
Количество порций
2
Как приготовить "Варенье из груш в сиропе"
Оставляем груши в сиропе на сутки. Далее варим все в течение 20-30 минут на медленном огне. Варенье готово.
Оценить рецепт Варенье из груш в сиропе
5.0
6
Рекомендуем рецепты:
"Оливье" с курицей и яблоком
Коктейль «Апельсины в шампанском»
Творожные лепешки с яблоками на сковороде
Рождественский калач
Мороженое с изюмом
"Оливье" с курицей и яблоком
Коктейль «Апельсины в шампанском»
Творожные лепешки с яблоками на сковороде
Рождественский калач
Мороженое с изюмом
Редакция рекомендует:























Прикрепить
фото
Отправить
Варенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ