Грушевое варенье дольками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы любите сладкие заготовки? Варить варенья и джемы достаточно просто, а результат будет вас радовать круглый год. Я хочу поделиться с вами очень классным рецептом, который стоит взять на заметку!
Описание приготовления:
Не проходите мимо, сейчас вы узнаете, как приготовить грушевое варенье дольками. Оно чудесно подойдет для выпечки, десертов и просто к чаю. Красивое, ароматное и вкусное, такое варенье точно придется по вкусу и малышам, и взрослым. Сок лимона чудесно оттеняет сладкий сироп, но при желании вы можете добавить лимон к грушам, предварительно нарезав его очень мелкими кусочками.Состав / Ингредиенты:
- Груши 3 кг
- Лимон 3 штуки
- Сахар 2.5 кг
- Вода 450 мл
- Специи для аромата По вкусу (корица, гвоздика и т.д.)
Количество порций
5
Калорийность
16 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Грушевое варенье дольками"
6. Дальше доведите фрукты до кипения, проварите 7 минут и на 7 часов оставьте настаиваться. Повторите процесс еще раз.
Оценить рецепт Грушевое варенье дольками
3.6
21
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :


Мне понравилось варить такое варенье из не дозревших груш. Они плотные и отлично сохраняют свою форму, а на вкус такие же, как и спелые.
Варенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ