Варенье из амурских груш
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю Вашему вниманию варенье из груш сорта "Амурская". Груши этого сорта очень нежные, мягкие и ароматные. Варенье получается в меру сладкое и очень вкусное.
Описание приготовления:
Конечно, таким образом можно сварить варенье из любых груш, не обязательно этого сорта. Но я советую обязательно попробовать именно такое варенье, ведь отличается оно и вкусом, и ароматом. Приступим!Состав / Ингредиенты:
- Груши 4 Килограмма
- Сахар 2 Килограмма
- Ванилин 3 Грамма
- Корица 1 Чайная ложка
- Лимонная кислота 1 Чайная ложка
Количество порций
2
Калорийность
150 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
36 г
Углеводы
Как приготовить "Варенье из амурских груш"
3. Добавьте сахар, ванильный сахар, корицу, лимонную кислоту. Доведите до кипения и варите на небольшом огне, помешивая, 40 минут.
Оценить рецепт Варенье из амурских груш
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Яблочная галета
"Рафаэлло" из киви
Творожная запеканка с яблоком и маком
Сахарный пирог с яблоками
Белая глазурь
Яблочная галета
"Рафаэлло" из киви
Творожная запеканка с яблоком и маком
Сахарный пирог с яблоками
Белая глазурь
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Варенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ