Вареная форель
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я подготовила для вас ошеломительно вкусный и оригинальный рецепт. Здесь вы узнаете, как приготовить форель вареную. Это будет не просто отварная рыба на закуску, а классное горячее блюдо. Смотрите!
Описание приготовления:
Приготовление займет совсем мало времени, но этим блюдом вы точно сможете удивить семью и гостей. У вас получится нечто среднее между супом с гренками и горячим блюдом. Кстати, по желанию можно дополнить эту прелесть свежим салатом.Настоятельно рекомендую!
Состав / Ингредиенты:
- Филе форели 300 Грамм
- Багет 0,5 Штуки
- Масло сливочное 70 Грамм
- Вино белое сухое 240 Миллилитров
- Имбирь 1 Штука (кусочек около 3 см)
- Розмарин 1-2 Штук (веточки)
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
154 ккал
Калорийность
9 г
Белки
11 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Вареная форель"
Растопите на чистой сковороде оставшееся масло и влейте вино. Добавьте порезанный имбирь, розмарин. Прокипятите пару минут.
Оценить рецепт Вареная форель
4.8
4
Рекомендуем рецепты:
Тигровые креветки жареные
Жареные сардины
Салат в буханке хлеба
"Селедка под шубой" в стаканчиках
Русская уха
Тигровые креветки жареные
Жареные сардины
Салат в буханке хлеба
"Селедка под шубой" в стаканчиках
Русская уха
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ