Крем-фиш из форели
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Настоящий деликатес из красной рыбы, творожного сыра и яиц. Рецепт простой, смотрите и повторяйте на здоровье! Ни в какое сравнение не идет с магазинным. И вы на 100% будете уверены в его качестве!
Описание приготовления:
Деликатесная намазка для бутербродов из красной рыбы. Идеально подходит для бутербродов, гренок или хлебцев, в качестве намазки на завтрак или перекус. У паштета нежная кремовая текстура и приятный вкус! Быстро, просто и очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Филе форели 400 Грамм
- Сливочный сыр 200 Грамм
- Куриные яйца 2 Штуки
- Сметана 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
153 ккал
Калорийность
13 г
Белки
11 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Крем-фиш из форели"
Совет от повара:
В крем-фиш можно добавить немного мелко рубленного укропа или другой зелени. Филе сырой рыбы можно заменить на слабосоленое, но в этом случае его варить не надо.Оценить рецепт Крем-фиш из форели
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Осьминог по-корейски
Простая закуска из сельди
Семга жареная
Лещ жареный
Засолка форели в домашних условиях
Осьминог по-корейски
Простая закуска из сельди
Семга жареная
Лещ жареный
Засолка форели в домашних условиях
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ