Подготовьте все необходимые продукты.
Мелко нарежьте зеленый лук, кубиками – слабосоленую форель и вареные яйца.
Очищенную вареную морковь натрите на крупной терке.
Так же поступите и с вареным картофелем.
Слои салата укладываются в салатное кольцо с крышечкой-уплотнителем.
Первый слой – картофель, уплотните и покройте слоем майонеза.
Следующий слой – нарезанная слабосоленая форель, уплотните.
Рыбу покройте слоем майонеза и уложите нарезанный зеленый лук.
Нарезанные вареные яйца отдельно смешайте с майонезом и уложите на слой зеленого лука.
Теперь – слой вареной моркови.
Салат аккуратно уплотните в кольце, покройте майонезом, зеленым луком, затем кольцо снимите.
Украсьте салат из слабосоленой форели по своему вкусу и подавайте на стол. Приятного аппетита!