Форель вареная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы предпочитаете не только вкусные, но и полезные блюда, тогда обязательно обратите внимание на этот рецепт. Чудесная нежная рыбка буквально тает во рту, плюс минимум хлопот на кухне!
Описание приготовления:
Покажу, как приготовить форель вареную с овощами на обед или ужин для детей и взрослых. На весь процесс у вас уйдет около 20 минут, так что рецепт точно понравится занятым хозяйкам :) Овощи и специи придают рыбке и аромат, и вкус, так что обязательно рекомендую их использовать.Состав / Ингредиенты:
- Луковица 1 штука
- Морковь 1 штука
- Форель 1 штука
- Соль и специи По вкусу (+ вода или овощной бульон)
Количество порций
4
Калорийность
38 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Форель вареная"
4. Выложите овощи и форель в сотейник или глубокую сковороду. Добавьте соль, перец, лавровый лист или другие специи по вкусу. Залейте водой рыбку и поставьте её на огонь. После закипания аккуратно снимите пену. Готовьте форель на среднем огне 10-13 минут.
Оценить рецепт Форель вареная
4.7
17
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ