Медальоны из форели
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Медальоны из форели — отличный вариант для праздничного стола, когда можно просто наслаждаться рыбой, не думая о косточках. К тому же отличный вариант для детей, а готовится очень просто. Берите идею!
Описание приготовления:
Медальоны из форели получаются нежными и сочными. Для лучшей фиксации можно использовать бечевку, кулинарную нить или шпажки. Не нужно долго жарить медальоны, чтобы не пересушить рыбу. Как только из них начал вытекать прозрачный сок, они готовы. Подавать медальоны лучше всего сразу со свежими овощами или салатом.Состав / Ингредиенты:
- Форель 2 Штуки (стейки)
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки (для жарки)
Количество порций
2
Калорийность
105 ккал
Калорийность
8 г
Белки
4 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Медальоны из форели"
Стейки форели сполосните и обсушите, острым ножом удалите все кости, не разрезая. Получится две полосы филе на коже. Рыбу посолите и поперчите.
Начиная с филе без кожи, начинайте заворачивать в плотную улитку, плавно переходя к филе на коже. Отделенной кожей обверните медальон фиксируя. Полоской из фольги, сложенной в несколько слоев, обверните медальоны, зафиксировав.
В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Выложите медальоны и обжаривайте с каждой стороны по 4-5 минут до готовности. Готовые медальоны освободите от фольги и сразу подавайте к столу.
Оценить рецепт Медальоны из форели
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Салат с мидиями и пикантной заправкой
Стеклянная лапша
Нежный кляр для рыбы
Щука в фольге
ПП скумбрия запеченная в духовке
Салат с мидиями и пикантной заправкой
Стеклянная лапша
Нежный кляр для рыбы
Щука в фольге
ПП скумбрия запеченная в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ