Ванильный шифоновый бисквит
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот бисквит слегка влажный, нежный и ароматный. Он станет отличной основой для любого торта. При выпечке он очень хорошо поднимается и остается воздушным.
Описание приготовления:
Текстура бисквита получается настолько воздушной и нежной, что он практически не нуждается в пропитке. Его можно сразу же смазывать кремом и собирать торт. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 180 Грамм
- Мука 260 Грамм
- Яйцо 4 Штуки
- Соль 1 Щепоток
- Сахар 200 Грамм
- Растительное масло 130 Грамм
- Ванилин 1 Щепоток
- Сода 1 Щепоток
Количество порций
2
Калорийность
330 ккал
Калорийность
7 г
Белки
16 г
Жиры
39 г
Углеводы
Как приготовить "Ванильный шифоновый бисквит"
Готовое тесто выложите в форму для выпечки и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.
Оценить рецепт Ванильный шифоновый бисквит
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Шоколадный торт «Мокко-апельсин»
Миндальные бискотти
Пирожки с бананами
Тесто для пирогов на закваске
Самый простой шоколадный торт
Шоколадный торт «Мокко-апельсин»
Миндальные бискотти
Пирожки с бананами
Тесто для пирогов на закваске
Самый простой шоколадный торт
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бисквит - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ