Ванильный бисквит для торта
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Основа торта - хороший и вкусный бисквит! Ванильный бисквит готовлю часто и должен признаться, что ничего лучше него, пока-что не придумал! Идеально подходит для тортов с большим количеством фруктов!
Описание приготовления:
уж не знаю почему этот бисквит получается настолько хорошим, возможно весь секрет - в идеально подобранных пропорциях. Рекомендую выпекать в форме, диаметром 24 см, тогда бисквит получится высоким, пышным и красивым. Ягодные и фруктовые торты с кремом получаются просто восхитительные!Состав / Ингредиенты:
- Яйца 4 Штуки
- Сахар 180 Грамм
- Мука 170 Грамм
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Кипяток 3 Ст. ложки
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Ваниль 1 Штука (пакетик)
Количество порций
5
Калорийность
310 ккал
Калорийность
7 г
Белки
12 г
Жиры
43 г
Углеводы
Как приготовить "Ванильный бисквит для торта"
Перелейте тесто в разъемную форму для выпечки. Запекайте бисквит в духовке 40 минут, при температуре 180 градусов.
Оценить рецепт Ванильный бисквит для торта
4.6
45
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с консервированными мидиями
Пирог с яблоками в духовке
Имбирное печенье без глютена
Булочки с сыром из дрожжевого теста
Пирожное "Корзиночки"
Салат с консервированными мидиями
Пирог с яблоками в духовке
Имбирное печенье без глютена
Булочки с сыром из дрожжевого теста
Пирожное "Корзиночки"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ирина
23.01.2020 17:27
Отличный бисквит, мне есть с чем сравнить, поэтому спасибо автору за еще один классный рецепт в мою копилку!
Татьяна Юренкова
06.12.2016 16:19
Бисквит получился очень нежный! Добавляла в тесто ароматизатор Ром и 40 грамм кокосовой стружки, все великолепно. Спасибо за прекрасный рецепт.
Бисквит - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ