Бисквит классический
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт для начинающих хозяек: как приготовить пышный бисквит классический. Постараюсь рассказать просто и доступно, чтобы для вас не составило труда готовить и радовать своих родных и любимых людей.
Описание приготовления:
Почти каждая хозяйка, когда начинала готовить первый свой классический бисквит в духовке, переживала, получится он или нет. Надеюсь, мой классический рецепт будет хорошим учебным пособием для вас, начинающие хозяйки. Рассказываю, как приготовить бисквит классический в духовке пышный. Бисквит классический пышный готовится без разрыхлителя, подходит для тортов с кремами, десертов и пирожных.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 4 Штуки
- Сахар 1 Стакан
- Мука 1 Стакан
- Ванилин 1 Щепотка
- Масло растительное 1 Ст. ложка (для смазывания формы)
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Бисквит классический"
Совет от повара:
Чтобы бисквит получится пышный — обязательно просеивайте муку!Тесто для пирожков в хлебопечке
Пышные оладьи на молоке без дрожжей
Кекс "Свердловский"
Торт "Монастырская изба" с вишней
Торт "Петушок" новогодний
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Не накрываю фольгой и не верю, что опадает он изза нее. Просто все бисквиты опадают от разницы температур. У автора в рецепте все правильно и верно, просто надо переворачивать форму на бок после вытаскивания из духовки. Я делала два бисквита на праздник как коржи для торта и отлично они выпеклись и не опали.
Добрый вечер! У меня вопрос: насколько принципиальна именно силиконовая форма? Можно ли приготовить бисквит в обычной железной формочке для шарлотки? Или пригорит?
Можно и в обычной, только получше смажьте маслом. Силиконовая более удобная для выпечки, никогда ничего не пригорает)
Думаю, получился бы супер рецепт, если бы не начиталась каких-то дурацких комментариев про то, что под фольгой бисквит сварится! Через 30 минут полезла снимать фольгу -опал. Не хватило доверия автору и терпения!
Самый лучший рецепт. огромное спасибо. Заметила что успех зависит иногда и от того удачный ли рецепт.
Испекла папе на дежурство бисквит по вашему рецепту, получился мягкий воздушный, он оценит
Приготовила по вашему рецепту. Поднялся хорошо, готовился 45 минут. Одна ошибка ,1 стакан песка это оченб много. Я и то не до конца стакан взяла, все равно был очень сладкий. А если бы целый взяла, то вообще. Стакан у меня был небольшой. Очень вкусный, легкий и быстрый. Спасибо
Приготовила бисквит по этому рецепту, поднялся очень хорошо, почти на 9см, разрезала на два коржа, смазала кремом из сгущенки с маслом, всем понравился.
Мука свежая, яйца свежие, все делала по рецепту. Сначала все было такое воздушное, красивое до добавления муки. Муку два раза просеивала, добавляла 5-ю частями. На последней все нафиг осело, при том что я последние грамм 30 в итоге не добавила, побоялась. Но это не спасло. Тесто практически не поднялось, а под фольгой верхушка "сварилась" и стала дырявой. Не советую этот рецепт, если вы его делаете первый раз, как и я. Может в умелых руках и получится, но для новичков - одно расстройство, зря потраченные деньги и время .
Отличный бисквит получился просто к чаю приготовила, мне кажется торт из него тоже вкусный получится)
Шикарный, пышный бисквит ушел на домашний тортик! Спасибо за рецепт! Быстро, просто, вкусно!