Шоколадный шифоновый бисквит
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы еще не пробовали шоколадный шифоновый бисквит, обязательно приготовьте. Это шикарная выпечка, с нежной, влажной и легкой структурой. Пирог вкусный сам по себе и отличная основа для торта.
Описание приготовления:
Шоколадный шифоновый бисквит приготовить очень просто. Печь можно в духовке или в мультиварке. Растительное масло используйте кукурузное или подсолнечное, именно оно обеспечивает бисквиту нежность и влажность. Необыкновенный аромат бисквит имеет благодаря какао и кофе. Следуйте пошаговому описанию рецепта и все у вас обязательно получится!Состав / Ингредиенты:
- Яйцо куриное 8 штук
- Кофе растворимый 2 ч. ложки
- Какао-порошок 4 ст. ложки
- Мука пшеничная 200 грамм
- Соль 1 щепотка
- Сахар 220 грамм
- Подсолнечное масло 125 грамм
- Сода 1 ч. ложка (без горки)
- Вода 175 мл
- Разрыхлитель теста 2 ч. ложки
Количество порций
8
Калорийность
289 ккал
Калорийность
8 г
Белки
14 г
Жиры
29 г
Углеводы
Как приготовить "Шоколадный шифоновый бисквит"
Оценить рецепт Шоколадный шифоновый бисквит
4.1
14

Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Бисквит - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ