Бисквит по ГОСТу
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Данный рецепт приготовления является классическим. Бисквит получается очень нежным, мягким и вкусным. Его можно подать к чаю просто так или же смазать каким-нибудь кремом.
Описание приготовления:
Для приготовления бисквита лучше всего использовать куриные яйца домашние, выпечка получится красивого и яркого желтого цвета. Форму для выпекания можно взять любую по диаметру. Чем меньше он будет, тем более высоким получится готовый бисквит.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 3 Штуки
- Сахар 1 Стакан
- Мука 1 Стакан
- Ванилин 5 Грамм
Количество порций
5
Как приготовить "Бисквит по ГОСТу"
Оценить рецепт Бисквит по ГОСТу
4.8,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Печенье на майонезе без масла
Оладьи из тыквы (панкейки)
Соус "Паровой"
Кабартма
Закваска из хмеля
Печенье на майонезе без масла
Оладьи из тыквы (панкейки)
Соус "Паровой"
Кабартма
Закваска из хмеля
Редакция рекомендует:
Бисквитный рулет по ГОСТу
Корж молочный по ГОСТу
Торт "Чародейка" по ГОСТу
Торт "Сказка" по ГОСТу
Торт "Подарочный" по ГОСТу
"Прага" по ГОСТу
Торт "Прага" классический по ГОСТу
Ленинградский торт по ГОСТу
Шоколадный торт по ГОСТу
Пышный бисквит для торта
Торт "Идеал" рецепт по госту
Киевский торт по ГОСТу
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Бисквит - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ