Шоколадно-банановый пирог "Брауни"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фантастически вкусный, влажный и ароматный брауни. В этом брауни меньше сахара, чем обычно, дополнительную сладость дает банан. Это очень и очень вкусно как теплым, так и холодным.
Описание приготовления:
Это очень и очень вкусно! И съедается практически мгновенно, я даже не смогла дождаться, когда брауни остынет, и пробовала десерт уверенно теплым. Берите на заметку рецепт!Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 150 Грамм
- Мука пшеничная 150 Грамм
- Банан 2 Штуки (очень спелый)
- Сахар 120 Грамм
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Ванильный сахар 1 Чайная ложка
- Какао 40 Грамм (темный)
- Яйца 2 Штуки
- Соль 1 Щепотка
- Черный шоколад 50 Грамм
Количество порций
7
Калорийность
334 ккал
Калорийность
5 г
Белки
17 г
Жиры
35 г
Углеводы
Как приготовить "Шоколадно-банановый пирог "Брауни""
Подготовьте все ингредиенты для приготовления пирога. Бананы используйте спелые, а сахар корректируйте по своему вкусу. Если любите выпечку слаще, то добавьте сахара больше.
Добавьте какао-порошок, муку, разрыхлитель и соль. Перемешайте венчиком или миксером в однородное, гладкое тесто, без комочков муки.
Форму для выпечки диаметром 25*25 см. выстелите пергаментом. Вылейте тесто и выпекайте в заранее разогретой духовке до 170 градусов 40-50 минут.
Оценить рецепт Шоколадно-банановый пирог "Брауни"
4.8
4
Рекомендуем рецепты:
Пирог с черносливом и грецкими орехами
Ореховый кекс с апельсиновой глазурью
Салат с грушей и сыром
Морковно-яблочный салат
Апельсиновый пунш
Пирог с черносливом и грецкими орехами
Ореховый кекс с апельсиновой глазурью
Салат с грушей и сыром
Морковно-яблочный салат
Апельсиновый пунш
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Брауни - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ