Брауни
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Брауни является любимым десертом многих, но, поверьте, этот рецепт превзойдет все ваши ожидания! Здесь вы узнаете, как приготовить брауни, самый вкусный из тех, которые вы когда-либо пробовали!
Описание приготовления:
Шоколадная выпечка является прекрасным дополнением к чашечке кофе или чаю, поэтому каждой хозяйке необходимо знать рецепты шоколадных блюд. Одним из самых популярный является шоколадный пирог брауни, нежнейший и ароматный. Несмотря на то, что существует множество рецептов приготовления этого рода выпечки, данный рецепт станет вашим любимым. Рекомендую подавать брауни с шариком сливочного мороженого.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 220 грамм
- Черный шоколад 200 грамм (От 70% какао)
- Сахар 240 грамм
- Ванильный сахар 10 грамм
- Мука пшеничная 150 грамм
- Яйца куриные крупные 4 штуки
- Соль 1/3 ч. ложки
Количество порций
7
Калорийность
519 ккал
Калорийность
10 г
Белки
24 г
Жиры
55 г
Углеводы
Как приготовить "Брауни"
1. Мягкое сливочное масло смешайте с черным шоколадом, поставьте на паровую баню и растопите до однородного состояния. Добавьте 120 г сахара, перемешайте и дайте постоять на водяной бане еще полминуты.
2. Яйца смешайте с оставшимся сахаром, ванильным сахаром, солью и перемешайте венчиком. Добавьте половину яичной смеси к слегка остывшей шоколадной массе.
3. Вторую половину яичной смеси взбейте с помощью миксера в пышную белую массу, после чего поочередно добавьте вместе с мукой к тесту.
Оценить рецепт Брауни
4.8
5

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Брауни - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ